Daily Archives: Август 6, 2017

Ученым удалось создать металлический водород

Ученым из Гарвардского университета удалось создать металлический водород, впервые за всю историю физики. Специалисты смогли воплотить идею фикс в реальность, но научное сообщество это раскололо на две части.

Минобороны предоставит кадетам Калмыкии настоящую военную технику

Министерство обороны России предоставит довузовским образовательным учебным заведениям, кадетским корпусам и юнарамейцам Калмыкии современные образцы военной техники.

Пьяная учительница занялась сексом с учеником в туалете на борту самолета

В Британии уволили с работы учительницу роман с 16-летним учеником. Как сообщает The Sun, 28-летнюю учительницу уличили в занятии сексом с учеником на борту самолета.

Профильные школьные классы для железнодорожников откроют в Бабаевском районе

В Бабаевском районе планируют создать учебный центр для железнодорожников и открыть профильные классы в школах, сообщает пресс-служба губернатора Вологодской области.

Директор новосибирской школы заплатил за поборы

Директору новосибирской школы №65 объявили выговор и на полгода понизили заработную плату за то, что он измордовал родителей учеников ревностным собиранием добровольных пожертвований на нужды учебного заведения.

В Красноярском крае абитуриентку осудят за поддельный школьный аттестат

Ачинские дознаватели направили в суд уголовное дело в отношении абитуриентки, купивший школьный аттестат через Интернет. По данным полиции, 30-летняя жительница Енисейского района подала в техникум документы для поступления.

Число жертв стихийных бедствий в 2071 году вырастет в 50 тысяч раз

Ученые отметили, что с 1981 по 2010 годы 25 миллионов человек пострадали из-за стихийных бедствий. Проведя расчеты, исследователи пришли к мнению, что с 2071 по 2100 годы число пострадавших от природных катаклизмов вырастет до 351 миллиона.

Учёные: Человеческая цивилизация вымрет из-за мужчин

По мнению учёных, люди сами себе ухудшают условия, разрушая как природу, так и себя самих. В частности, одно из последних исследований касается ухудшения репродуктивной функции у мужчин. Сперматозоиды становятся хуже по качеству, в чём, собственно, часто сильный пол сам и виноват.