Daily Archives: Июль 9, 2017

Ученые рассказали, почему мужчин клонит в сон после любовных утех

Английские ученые провели ряд исследований, чтобы выяснить, почему мужчин часто клонит в сон после секса. Автор исследования Нейл Стенли заявил, что около 80% мужчин засыпают сразу после любовных утех в постели. При этом женщины оказываются намного выносливее своих вторых половинок.

«Большинство абитуриентов остаются в Крыму»

Министр образования, науки и молодежи Крыма Наталья Гончарова — о том, каким видят свое будущее выпускники крымских школ Министр образования, науки и молодежи Крыма Наталья Гончарова — о том…

От редакции: Школьная вертикаль

Министр образования Ольга Васильева анонсировала отстройку школьной управленческой вертикали — переподчинение школ регионам, а не местному самоуправлению — как часть «возвращения школ в государство».

Ученые: Космонавты худеют во время пребывания в невесомости

По словам ученых, космонавты во время пребывания в невесомости значительно худеют. Специалисты планируют провести исследование и определить все особенности и причины потери массы в космосе, сообщает tdnu.ru.

В Польше создадут тестовую марсианскую колонию

На юге Польши возведут специальных купол, подобный на тот, который будет использоваться во время миссии на Марс. Так космонавты будут не только жить, но и заниматься научной деятельностью. Создал базу британский архитектор Скотт Портер по заказу ООН.

Ученые назвали причины чаще отдыхать на природе

Ученые назвали причины, по которым следует чаще выбираться отдыхать на природу. Эксперты уверены, что даже краткосрочная прогулка способна улучшить состояние человека, проводящего целый день перед компьютером.

Школьников научат безопасности в Интернете и неприятию коррупции и экстремизма

Кибербезопасность, трудовое воспитание и неприязнь к экстремизму включат в новый образовательный стандарт средней школы, проект которого подготовило Минобрнауки РФ. Стандарт включает в себя не только требования к результатам освоения школьной…