Daily Archives: Июнь 19, 2017

Ученые нашли причину холодного лета. Во всем виноваты китайцы

Ученые выяснили причину холодного лета, которое наблюдается во многих странах, в том числе и в России. «Сломать» погоду мог китайский спутник «Мо-Цзы», который участвовал в опытах по квантовому перемещению. Специалисты по климату в версию с китайским спутником не верят.

Среди российских старшеклассников нет абсолютно здоровых, — врачи

Специалисты НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков ФГАУ «Национальный научно-практический центр здоровья детей» российского Минздрава сделали заключение, что среди старшеклассников в российских школах нет абсолютно здоровых учащихся. И…

Ученые: Аномальный нагрев планеты «приговорил» землян к холодному лету

Американские ученые из Университета в Колорадо, наблюдавшие за климатическими изменениями, доказали, что аномальный нагрев Земли «приговорил» человечество к холодному лету. Большое опасение сейчас вызывает нагрев всех слоев атмосферы.

Ректор РГГУ назвал некорректной постановку вопроса о массовом увольнении работников

МОСКВА, 19 июня. /ТАСС/. Постановка вопроса о массовом увольнении преподавателей из Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ) некорректна. Об этом в понедельник сообщил ТАСС ректор вуза Евгений Ивахненко.

Сдача ГИА‑9 по 4 предметам в Подмосковье в резервный день прошла в штатном режиме

Порядка 2,5 тысяч девятиклассников Подмосковья сдали в рамках резервного дня экзамены ГИА-9 по информатике и ИКТ, биологии, истории и литературе, все прошло в штатном режиме, говорится в сообщении пресс-службы министерства…

Ученые: Коты генерируют ток низкой частоты

Оказалось, что животное способно генерировать низкочастотный ток. Ток одной кошки сопоставим по продуктивности с пятью генераторами. электромагнитное поле котов оказывает позитивное воздействие на людей.